您现在的位置:首页 > 部长信箱
关于建设项目环保验收总量超标的回复
2019-05-21
来信:

项目性质:金属门窗制造依据《关于印发环评管理中部分行业建设项目重大变动清单的通知》(环办〔2015〕52号)文件要求乡神托,对照此项目实际建设情况乡神托,项目性质桶蜂悔、规模桶蜂悔、工艺均与环评一致乡神托,未发生重大变动乡神托,各项污染物监测结果均满足执行标准的要求乡神托,现仅总量指标超出环评批复总量指标的要求乡神托,企业无法正常完成验收乡神托,针对此类情况请问有什么解决方案?

回复:

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》第二十七条“在项目建设桶蜂悔、运行过程中产生不符合经审批的环境影响评价文件的情形的乡神托,建设单位应当组织环境影响的后评价乡神托,采取改进措施乡神托,并报原环境影响评价文件审批部门和建设项目审批部门备案;原环境影响评价文件审批部门也可以责成建设单位进行环境影响的后评价乡神托,采取改进措施”桥谢稻。因此乡神托,建议您咨询该建设项目原环评审批部门意见后乡神托,采取下一步措施桥谢稻。